Прикольный шутер, который дает возможность играть с реальными людьми.
05.02.2015
Ростов-на-Дону
Дата: 15.02.2015 Достоинства: Очень красивая графика, игра близка к реальности.
Недостатки: По тексту.
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями об игре Point Blank. Шутер очень схож сюжетом и смыслом со всем известной контрой (Counter-Strike). Я очень долго играл в контру. Но недавно знакомы рассказал мне о Поинт Бланк. Хотя игре уже достаточно много лет.
Так вот, начав играть в поинт, я совсем забросил контр страйк. Большое преимущество перед контрой - это графика. Также скорость игры более реалистичная. Хочу обратить внимание на вооружение. Персонаж можно снарядить оружием из большого ассортимента на вкус и цвет. Можно также экипировать различными видами защиты головы. Что касается игровых карт, выбор невелик, но, в принципе, хватает.
Есть конечно и минусы. Оружие, приобретенное в игре, дается не навсегда. Дается определенное количество единиц, потом необходимо снова покупать за очки. Большая часть оружия и комплектующих нужно приобретать за живые деньги, мне это очень не нравится. Поэтому я довольствуюсь только оружием, которое можно приобретать за игровые очки. Еще один большой минус - это периодические сбои игры. Бывает выкидывает, но модераторы и администрация над этим постоянно работают.
В общем, игра мне очень понравилась и сейчас я стремлюсь к получения очередного звания для своего бойца.
Всем советую поиграть. Время летит за игрой незаметно.