Я интуитивно понимаю, что помогающие от воспаления в горле средства помогут и дёснам. Но таких назначений от стоматолога не получала.
Отзыв:
При чем тут спрей для горла и стоматолог? А вы знали?
06.02.2015
Тульская область
Дата: 17.04.2025 Достоинства: Против боли в горле, как онтисептик, мягкий вкус
Недостатки: Цена
Как же меня удивило, когда врач стоматолог порекомендовал, после удаления зуба орошать полость рта средством, как мне казалось, для лечения больного горла.
Оказалось, что оралсепт противовоспалительное для полости рта, не только для больного горла. Так я в сочетании с другими лекарствами (обезболивающим, а вот антибиотики я принимать не стала) пользовалась спреем после посещения стоматолога.
Со спреем Оралсепт я знакома давно, частенько педиатр выписывала его при ОРЗ и ОРВИ детям. Отличное средство для лечения боли в горле.
По первой мне казалось, что спрей не работает, однако, инструкция меня вразумила. Я всегда орашала полость рта и горло детям одним пшиком (нажатием). И не понимала, почему такой слабый эффект. Следуя инструкции надо орашать горло 4-8 нажатиями, вот тогда действие видимое.
Помимо противовосталительного эффекта спрей для горла оралсепт ещё и обезболивает.
Флакон Оралсепт обьемом 30 мл - это 176 доз, хватает на долго.
Срок годности 4 года.
Оралсепт цена 450 рублей.
Подходит детям от 3 лет.
Хочу отметить, что Оралсепт более мягкое средство, чем его аналог Йокс.