хорошо, когда помогает, как-то купила..вроде помог, но вкус противнячий))) типа стрептоцида, которым еще в детстве таблетками горло лечили
Препарат нового поколения от простуд
13.07.2013
г. Самара
Дата: 17.02.2018 Достоинства: быстро справляется с ОРВИ
Недостатки: нельзя в детском возрасте
В период всеобщих карантинов в городе, гриппа и простуд я, к сожалению, не удержалась и почувствовала, что меня настигает болезненное состояние (ОРВИ).
Коллеги на работе порекомендовали купить препарат Трекрезан в таблетках, отметив, что очень эффективен и помогает быстро.
В аптеке мне фармацевт подсказал, что необходимо в первый день заболевания выпить 2 таблетки, а затем продолжить пить по 1 таблетке в день 9-10 дней.
Этот препарат поставил меня на ноги за 1 сутки, чему я была очень удивлена и безумно рада.
Препарат новейшего поколения заявил о себе как иммуностимулирующий препарат, который принимают в составе комплексного лечения гриппа, ОРВИ, простуд и пр.
Также при похмельном синдроме быстро ставит на ноги и придает бодрости.
В инструкции указано, что в период тяжелых умственных нагрузок, а также усиления организма при физических и умственных перегрузках, против переутомления, стресса, смене климата, переохлаждении, перегревании.
Очень жаль, что этот волшебный препарат возможно принимать лишь с 12 лет.
Всем рекомендую теперь этот препарат, тем более что он стоит в пределах 300 рублей!
Из имуностимуляторов я только Бронхо-мунал знаю. Но отмечу для себя Трекрезан - может быть, воспользуюсь (простудный сезон не за горами).