Прекрасный тоник для жирной кожи!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 30.05.2015 Достоинства: Осуществляет прекрасный уход за жирной и проблемной кожей, очищает, обеззараживает, матирует, увлажняет
И еще одно замечательное средство от столь полюбившейся мне фирмы Эколаб - тоник для лица Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи. Девушки, для тех, кто является "счастливой " обладательницей такой кожи, как я, например, тоник просто клад!
Я продолжаю петь дифирамбы фирме Эколаб, она очень качественная, радует, что т состав практически всегда хороший. Конечно, это не люкс, но вполне приличная, я пробовала уже многое - все нравится.
У меня кожа жирная, а сейчас, в жару, эта проблема усугубляется, тоник отлично удаляет с нее излишки жира, освежает и матирует, к тому же лаванда обладает некоторым антисептическим эффектом, снимает раздражения и воспаления.
Но самый большой плюс, который я обнаружила - тоник не содержит спирта, только натуральные компоненты, на втором месте в составе - морская вода.
Кожа после применения в чудесном состоянии, мягкая, увлажненная, эластичная, ощущения очень приятные, ни малейшего ощущения дискомфорта, никакого раздражения. Это и понятно, когда лаванда и гамамелис активно борются со всяческими проявлениями раздражения, к которым склонна жирная и проблемная кожа.
После применения тоника у меня ощущения, что я сделала себе качественную маску для жирной кожи, а дело-то всего лишь в тонике!
Все в тонике меня устраивает, и в первую очередь, состав, цена тоже приемлемая, 180 рублей. Вот только продается Эколаб не везде, еще и поискать придется.
Дозатор мне лично кажется достаточно удобным, но при желании можно открутить крышку.
Пользоваться очень просто - нанести небольшое количество на ватный диск и протереть кожу лица. Тоник прекрасно очищает кожу, а как он замечательно пахнет! Очень приятный цветочный аромат, тонкий и ненавязчивый.
Тоник очень экономично расходуется, я покупаю его уже второй раз, но мы пользовались вдвоем с дочерью, я даже точно не могу сказать сколько времени, такое ощущение, что он у нас всегда был.
И еще важный момент - тоник не сушит кожу, а наоборот, увлажняет ее.
- Гель для умывания Ecolab "Глубокое очищение" для проблемной и жирной кожи
- Пенка для умывания Ecolab natural & organic глубокое очищение для проблемной...
- Тоник для проблемной кожи лица Nature.med Radiant fresh face "Свежесть для лица"
- Матирующий тоник Faberlic Ultra Clean Green для жирной и проблемной кожи
- Очищающий тоник "Joyskin" гипоалергенный для чувствительной, жирной и...