Прекрасное семейное кино для рождественских каникул!
02.10.2013
Омск
Дата: 04.01.2020 Достоинства: интересно, семейно
Кто чем занимался в канун Нового года? Я искала какой фильм можно посмотреть за готовкой салатов и жаркой курицы. Из всего многообразия мой выбор пал на семейную комедию: "Здравствуй, папа, Новый год!". Что меня привлекло? Семейный вполне житейский сюжет.
В наше время очень актуальное кино о том, как совместить бывшего мужа-отца своих детей и мужа настоящего. Наши российские мужчины в интернете бьют себя клавишами в грудь, мол нечего женщине с детьми выходить повторно замуж. Так вот. Этот фильм - прекрасная иллюстрация того, как можно органично встроить в свою жизнь бывшую семью и оставаться не просто отцом, а - любящим папой.
Бывшего мужа играет мой любимый Марк Уолберг. Остальные герои не особо знамениты, может и мелькали в разных фильмах, но не запомнились. Роль Уолберга - довольно интересна тем, что он переживает о своих детей и устраивает своеобразные испытания их новому папе, заставляя того вести себя не шаблонно. Герой Уилла Феррела выходит из зоны комфорта, явно испытывает стресс по поводу бывшего.
В общем, закончится всё дружбой, но в процессе интересно понаблюдать за соперничающими за внимание детей мужчинами.