Эколаб - моя любимая марка из всех более-менее органических. Очень много средств нравится.
Этот скраб у меня пока в припасах лежит. Скорее бы уже старый закончился, попробую))
Прекрасно скрабирует ножки!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 21.05.2015 Достоинства: Нежная кремовая консистенция, хорошо отшелушивает, доступный по цене
Всем доброго времени суток!
Этот отзыв будет посвящен отличному средству от моей любимой российской марки Эколаб – скрабу для ног.
Отличная косметика Эколаб, что и говорить. Сколько пользуюсь, сколько уж всего накупила, все очень нравится. Жаль, что выбор у нас небольшой, а продается Эколаб только в магазине «Семь дней», больше нигде не видела. Между тем, на официальном сайте компании столько всего представлено!
Скраб для ног просто шикарный, это мягкое кремообразное средство с замечательным сладким, но не приторным и ненавязчивым ароматом.
Скраб белого цвета с легким кремовым оттенком, можно наблюдать мелкие коричневый частички, которые и выполняют функцию скрабирования.
Средство скрабирует неплохо, но хочу сразу предостеречь тех, кто рассчитывает на какой-то грандиозный волшебный эффект. Чуда не ждите, если ножки в сильно запущенном состоянии, то скраб нужно применять только в комплексе. Сначала распарить ноги, как следует растереть пемзой и только тогда применять скраб. Пользоваться им одно удовольствие!
Косметика Эколаб славится тем, что использует в своих средствах только натуральные компоненты, без парабенов и силиконов. Вот и данный скраб не является исключением. В состав входят масло ши, оказывающее на кожу питательное и увлажняющее воздействие, масло макадамии и скорлупа грацкого ореха. Орех и есть скрабирующих ингредиент.
Если рассмотреть состав, то можно только порадоваться – масло ши на втором месте, это означает, что оно действительно активно. На третьем – грецкий орех. Есть в составе и химия, но без этого не обойтись.
Средство имеет дозатор, он очень удобный и не тугой, разрабатывать его не требуется. Крышка не снимается.
Очень хороший скрабик, в преддверии летнего сезона подобное средство очень актуально, и скраб от Эколаб подходит для решения проблемы огрубевшей кожи ног наилучшим образом!
- Скраб для тела детокс Ecolab detox body scrub Кумкват, гречишный мед, базилик
- Мыло-скраб для тела Ecolab розовое Indian soap-scrub
- Скраб для ног Oriflame Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub
- Мыло-скраб для тела имбирное Ecolab Thai soap-scrub
- Крем для ног Ecolab Foot Cream "Антибактериальный"