Пригодится для того, чтобы побаловать себя время от времени
Состав далек от идеала
25.12.2014
Тамбов
Дата: 06.09.2015 Достоинства: вкусный
Недостатки: состав
Кексы "Роял кейк" отличаются особенным вкусом, они буквально тают во рту. Я могла бы бесконечно их расхваливать, мол, какие они вкусные и аппетитные, если бы не одно "но" - состав у кондитерских изделий очень плохой, мягко говоря. Несмотря на то, что кексы очень вкусные, покупать часто я их не рискну именно по этой причине, непонятно, что туда понапихали.
Из всех кексов "Домино" самый вкусный, я считаю. Упаковка тоже удачная, кекс лежит на подложке, если весь его не съешь, то просто можно всунуть обратно в упаковку, чтобы не заветрился.
Кекс представляет собой обычную "зебру", то есть полосатый пирог, в котором тесто обычное чередуется с шоколадным. Сверху покрыт красивой глянцевой глазурью, которая, кстати, даже не тает.
Вкусный, конечно, но запах, как мне кажется, какой-то неестественный, много ароматизаторов.
Продается кекс "Домино" "Роял кейк" в магазине "Магнит", стоит не более 40 рублей. Иногда можно пкоупать, но не злоупотреблять, для фигуры вредно, да и состав далек от идеала.

Жить вообще вредно, так что ничего не попишешь. Ну это ж не повод отказываться от кексика.