Параметры объекта
6
отзывы
4.01
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Печенье тает во рту!

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
27 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Люблю сладкое, просто не могу выйти из магазина, не прихватив с собой что-нибудь к чаю. Понимаю, что вредно для фигуры, но не могу удержаться.

Недавно я обнаружила в магазине "Магнит" печенье в ничем не примечательной упаковке, с ни о чем не говорящим названием "Дженс". Что за Дженс такой? Решила попробовать и не пожалела, с тех пор покупаю часто, хоть состав и не радует натуральностью, а даже наоборот, в нем присутствует химия. Но вкус у печенья Яшкино "Дженс" отличный.

Настоящее домашнее овсяное печенье, которое тает во рту. Если вы посмотрите на него, то обратите внимание, что оно отличается от стандартного овсяного. Во-первых, в упаковке оно разного размера, а во-вторых, имеет неровные края. Такое ощущение, что его только вынули из духовки, румяное и аппетитное!

Цена на продукт оказалась очень привлекательной, двадцать с чем-то рублей. Печенье довольно большое, съешь несколько штук и сыт, пачку не осилишь. В упаковке штук 7, не больше.

В составе обнаружила пальмовое масло, компонент, прямо скажем, сомнительный, но в данном случае производитель хоть честно написал о том, что он имеется в наличии. Также в печенье добавлена кокосовая стружка, которую я не очень люблю, но здесь ее в меру. А вот что мне понравилось, так это натуральные овсяные волокна в печенье, что говорит о его натуральности.

Упаковка очень вроде бы обычная, но яркая и симпатичная, на обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, производителе, состав, пищевая ценность, срок годности.

Очень вкусное печенье, попробуйте, не пожалеете!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.