интересное средство для очистки кожи лица
Прекраснейший тонер на любое время года. Какой эффект?
24.09.2014
Дата: 17.03.2025 Достоинства: отличный эффект
Недостатки: всего один
320 руб
Тонеры - необходимая часть ухода за кожей. Этап тонизирования пропускать нельзя, так как он не только увлажняет и успокаивает кожу, но и готовит её к дальнейшему нанесению кремов и прочих средств.
Тонер с розовой водой я заметила на ВБ и тут же купила, тем более, цена на него была просто смехотворная, учитывая объём в 300 мл.
Тонер снабжен переводом официальной информации на русский язык.
Бутылка пластиковая, прозрачная. Снабжена стандартной крышкой.
Бутылка хоть и большая, но выливать из неё тонер удобно. Лишнее не прольётся из-за того, что тонер имеет более густой вид, чем просто тоник.
Тонер густой, плотный, напоминает сыворотку. Пахнет он приятно, но аромат негромкий. Если бутылку переворачивать, то он начинает покрываться пузырьками внутри, но пены не возникает. Цвет отсутствует.
Тонер очень приятен в использовании. Он, как и сыворотка, наносится плотным слоем на лицо и впитывается за пару минут, а потом можно крем наносить. Кожа после тонера становится очень упругой и эластичной. Этот тонер действует мощнее других вариантов.
+ тонера:
- Хватает на несколько месяцев.
- Бюджетный.
- Отдушка приятная.
- Невероятно качественное увлажнение. Тонер не просто увлажняет, но и очень хорошо успокаивает кожу. Действует достаточно глубоко и эффект более выраженный: кожа плотная и гладкая.
- Тонер еще и хорошо освежает цвет лица.
- Никакой "пленки" после него я не ощущаю.
- Сухость с кожи убирает на "ура".
Тонер Enough невороятно хорош в любое время года. Зимой он помогает избежать образования шелушений на коже из-за погодных условий, а летом он очень хорошо успокаивает обгоревшую на солнце кожу. Увлажнение от этого тонера не просто хорошее, а очень хорошее. Я многие густые тонеры пробовала, и тонер Enough от них не отстает.
Единственный неприятный момент с этим тонером - его надо "вылавливать" на ВБ и Озоне, его быстро раскупают.
Балансирующий тонер для лица Tony Moly Dear Me Balancing Skin
Крем для лица Garnier ботаник-крем с розовой водой для сухой и чувствительной...
Тонер для лица It's skin Collagen Nutrition toner
Тонер для лица с экстрактом розы Secret Key Rose Floral Softening Toner
Тонер с розой Secret Skin Damask Rose Toner

Не знала про такой тонер. Полезный продукт. И выглядит привлекательно. Поищу на маркетплейсах.