Прекрасная маска
26.07.2013
Дата: 05.09.2013 Достоинства: Хорошо очищает, не стягивает
Уже давно слышу отовсюду восторги по поводу очищающих свойств данной маски, но все не получалось ее купить. Почему-то в ближайшем любимом магазине ее постоянно не было в наличии. Недавно все же купила и оценила.
По текстуре эта маска напоминает размягченную глину, очень густая, цвет совсем светлый бежеватый. Не была готова к тому, что маска довольно туго выдавливается из тюбика. Помню только, что кто-то в отзывах писал, что ближе к концу тюбика вообще становится очень сложно извлечь маску. Теперь верю этому, есть такое дело. На лице маска ведет себя как типичная маска на основе глины: ее наносят толстым слоем на лицо, она сильно ссыхается в процессе (а это порядка 7 минут), можно брызгать на нее термальной водой, а можно уж оставить как есть. Я держу эту маску на лице около 15 минут, когда сбрызгиваю водой, когда прямо в душе наношу на лицо.
Нравится, что от этой маски кожу не стягивает, как от маски Clinique. Очищает поры очень хорошо, лицо выглядит свежее, кажется, что и тон кожи даже посветлее становится. Чаще всего раз в неделю ее делаю, очень нравится. Дальше буду ее, пожалуй, покупать.
- Очищающая маска для лица Annemarie Boerlind Purifying Care Cleansing Mask
- Очищающая маска для лица Giovanni "D:tox System Purifying Facial Mask"
- Очищающая грязевая маска для лица Ahava Purifying Mud Mask
- Маска очищающая Caudalie Purifying Mask
- Очищающая маска для лица Oriflame "Шведский SPA салон" Swedish Spa Purifying...