Потрясающее средство для питания кожи в зимний период
30.01.2015
Дата: 01.02.2015 Достоинства: Питает сухую кожу идеально, хорошо впитывается
Недостатки: Для меня недостатков нет. Возможно, не подойдет людям с жирной кожей.
Этот крем я купила вынужденно и на пробу. Давно пользуюсь средствами этой марки, и искала среди них питательный крем. С наступлением холодов увлажняющий крем перестал меня устраивать. Покупаю косметику я в обычном магазине, а выбор там был невелик: из питательных кремов Green mama был только Алеут "Витамин F и василек".
По описанию он мне показался слишком тяжелым, но решила рискнуть. Кожа у меня смешанного типа, поэтому боялась, что крем окажется слишком жирным для меня.
НО: крем идеально впитывается, кожа матовая, никакого жирного блеска! С задачей питания кожи крем справляется на отлично!
Пользуюсь им 4 месяца, ежедневно утром и вечером. Поскольку кожа остается матовой, макияж наносить удобно.
Конечно, когда-нибудь моя кожа и к этому крему привыкнет, и надо будет поменять его на что-то новое, но сейчас я просто влюблена в него.
Крем не заявлен как антивозрастной, т. Е. лифтинг эффекта, разглаживания морщин Алеут "Витамин F и василек" не обещает! Максимум, что можно ожидать от этого крема в плане борьбы с возрастными изменениями, это следующее: (из аннотации) "ускоряет регенерацию клеток, препятствует старению". Что достигается за счет увлажнения, питания и насыщения кожи витаминами F, Е.
Крем можно использовать в любом возрасте, если есть необходимость именно в питательном креме при сухой раздраженной коже.
Запах приятный, ненавязчивый. Рекомендую тем, кто ищет питательный, но не тяжелый крем. Возможно, только на зимний период.
- Крем для лица Green Mama с фитогормонами Антистресс Антивозраст Овес и гречиха
- Дневной крем для лица Чистая кожа Брусника и череда "Green Mama"
- Крем для рук Green Mama Алеут "Витамин F и солянка холмовая"
- Крем питательный ночной для кожи вокруг глаз Green Mama "Василек и пшеница"
- Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз Green Mama «Лимонник и петрушка»