Потрясающее шоу птиц!
12.11.2013
Санкт-Петербург
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Зеленая территория, много животных, шоу птиц
Недостатки: Содержание животных, жара
Ранним утром, отдыхая на Кипре мы решили посетить Кипрский зоопарк в Пафосе, от нашего отеля (Синтиана бич) он находился в 15 минутах езды. Заказали у гида экскурсию "Трансфер в зоопарк" и заплатили по 15 евро за человека за все. Привезли нас туда на каком то древненьком автобусе, к 10 часам утра, то есть к самому открытию зоопарка, и сказали, что заберут в час. Шоу птиц должно было начаться в 11 утра. У нас было время и мы обошли почти весь зоопарк и осмотрели животных, разнообразие большое но вот содержание плоховатое.. понравилось то, что по всей территории зоопарка ходят павлины, но временами они подходят сзади и сильно кричат - пугает. Некоторых животных вы можете видеть на моих фотографиях.
И вот, мы дождались, утомленные жарой мы наконец таки зашли в помещение, где и должно проводиться шоу птиц. Два дрессировщика говорили и описывали свои действия на английском, что же не вытворяли попугаи! Они действительно очень умные, катались на велосипедах, собирали мини пазлы, а затем выпустили сов, вообщем выступление нам очень понравилось, правда не удалось сделать фото, не разрешается.