Компактный, удобно пользоваться
Постоянно выручает и помещается даже в кармане
11.11.2015
Дата: 23.10.2024 Достоинства: Цена, компактность, отсутствие кабеля для зарядки телефона
Недостатки: Отсутствие кабеля для зарядки аккумулятора, долго заряжается сам
Здравствуйте!
Я активно использую телефон в течение дня. У меня несколько блогов, поэтому я постоянно что-то фотографирую, снимаю на видео или записываю аудио. Недавно решила обновить самый маленький пауэрбанк, так как старый заряжал чересчур медленно, вместе с ним разряженный телефон использовать было невозможно. Выбор пал на эту модель. На момент написания отзыва использую 3 месяца.
Покупала на маркетплейсе Озон, на момент покупки он стоил около 1100 рублей, сейчас дороже.
Размеры 74*25*30,8 мм. Очень маленький, можно носить и в кармане, и в небольшой сумочке.
Выходы и для зарядки себя, и для зарядки телефона - USB Type-C. Мне нравится, что для отдачи не нужен кабель. Это большой плюс данной модели. Я спокойно заряжаю аккумулятор ночью и днём кабель мне с собой уже не нужен.
На телефоне тоже довольно компактно сидит, удобно заряжать во время использования телефона. Разве что с последними моделями смартфонов нельзя использовать проводные наушники параллельно.
Весит всего 90 грамм. При этом ёмкость 5000 мА•ч. Этого хватит, чтобы зарядить один раз практически любой смартфон с нуля до 100%. Мне для обычного дня этого хватает. В лес или на выходные беру другой аккумулятор на 20000 мА•ч.
Быструю зарядку не поддерживает, но при этом он и не медленный. Я спокойно могу подключить его на 15%, фотографировать или снимать видео, и батарея телефона не будет проседать быстрее, чем идёт заряд.
Сам заряжается достаточно долго, за 2 часа полностью не зарядить, так что я ставлю на ночь.
Минусом могу назвать то, что неочевиден остаток аккумулятора. Здесь есть световой индикатор с 4 делениями, но он может показывать и 75%, и 52% одинаково, а это большая разница. Хотя я понимаю, что для такого маленького размера встраивать ещё и экран было бы чересчур жирно.
В общем, покупка была оправдана полностью. Всегда ношу с собой, даже когда выхожу без сумки и для вещей есть только карманы. Если и не понадобится, то ничего страшного - он ничего не весит, чтобы брать на всякий случай. А вот большой так не возьмёшь.
"А что, так можно было?" Я даже не знала про такие аккумуляторы. Компактное и эффективное устройство.