Хорошие витаминки, пробовала.
Постоянно покупаю для дочки в садик..
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 29.08.2014 Достоинства: Цена, вкус, восполнение дефицита витаминов А, В, С
Недостатки: Не могу отметить какого то выраженного эффекта
30-40 рублей
Как перешли в новый садик каждые несколько месяцев воспитатель просит пополнить запасы витаминов. Обычно просят купить самые обычные витаминки, среди них и Ревит. Стоят они недорого - в аптеке рублей 40 максимум, а так я и за 25 покупала.
Не могу сказать, что Ревит, прям таки архиважные витамины, благодаря которым только и поддерживается нужный уровень витаминов в организме. Скорее, это привычна с еще советских времен витаминизировать детей и витаминизироваться самим. На вкус эти витаминки сладкие, я и в детстве их очень любила и просила, чтобы мне давали побольше. Но сказать четко - насколько позитивно их влияние, при продолжительном употреблении - сказать очень сложно. В них содержатся все те витамины, которые человек в немалом количестве может получить и при правильном и разнообразном питании. А поскольку пища сейчас стала как то наоборот бедна полезным, видимо ежедневный прием в детском саду нацелен на то, чтобы как то этот дефицит свести к минимуму.
Опять же, Ревит витамины синтезированные, а есть мнение, что только те витамины полезны для организма, что получены из еды. От них не случится гипервитаминоз, так как чтобы случился переизбыток, то нужно съесть очень много пищи. Да и вроде бы усвоение у таких витаминов не такое, как у натуральных.
Так или иначе, но Ревит производят, покупают и принимают. При этом это одни из самых доступных витаминов, их даже может приобрести тот, у кого с деньгами совсем туго и покупака витаминов за 200-300 и более рублей- роскошь.
Мы их в детстве горстями ели, и никакой аллергии после не было. Когда грипп, их надо пить обязательно, витамин С блокирует вирус.