довольно неплохой заработок
Посмотрел @ прокомментировал @ получил деньги!
22.07.2016
Дата: 13.08.2016 Достоинства: Можно не только смотреть, но и зарабатывать. Сайт платит. Вежливая администрация.
Здравствуйте, дорогие друзья! А вы знали, что на сайтах с фильмами тоже можно немного подзаработать? Я вот не знала, а теперь делюсь с вами своим скромным опытом.
Также, советую присмотреться к этому сайту с разработкой в интернете
Но сейчас речь идет о киного, поэтому давайте начнем.
Прежде чем начать работу на этом сайте, рекомендую ознакомиться с требованиями.
Таким образом, мы видим, что за 1 комментарий можно получить 3 рубля. По-моему, неплохо!
Это был мой пробный этап, поэтому я начала с 50 комментариев, чтобы проверить, платят они или нет. Написала 50 штук и обратилась к администратору за выплатой.
Ему все понравилось и он выплатил мне деньги, но с небольшой ошибкой, о которой предупредил в письме.
Оплата как всегда происходит на Вебмани. Можете посмотреть скрин, и убедиться, что все честно.
Таким образом, я показала вам еще один сайт с заработком. Надеюсь, это будет полезно для тех, кто о таком сайте не знал. И интересно для тех, кто уже там работал.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, сколько вы заработали на киного (если работали). Все таки, тема интересная!
Меня все устроило и порадовало, буду работать там еще. Теперь попробую увеличить количество комментариев до 100 и 300. Благо фильмов я за свою жизнь посмотрела очень много и мне есть чем поделиться с остальными пользователями.
Всем спасибо!
Правила поменялись, было 2 рубля и вывод с 20 комментариев и строчки было три. Теперь 50 комментариев надо набирать, зато за 4 строчки три рубля, буду конечно там работать!
Я не знал о таком сайте. Но открою вам секрет - писать о фильмах можно за гораздо большие деньги, если не через подобные сайты а связаться непосредственно с теми, кто статьи про фильмы заказывает.
я написала 10 комментариев на этом сайте, но они уже месяц висят на модерации... Странно это
А я вот зарегистрировалась, написала три коммента, но не нахожу где тут правила сайта и вообще по оплате инфа.