После первых 15 минут хотела выключить, а потом не могла оторваться
16.09.2015
г. Липецк
Дата: 18.09.2015 Достоинства: Простой сюжет, красивые актеры, смешные шутки
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет!
Вчера, наконец-то, выдался свободный вечерок, который я решила провести за просмотром какого-нибудь легкого, незамысловатого фильма. Мой выбор пал на романтическую комедию "Голая правда".
Сюжет достаточно банален: извечный конфликт мужчин и женщин, каждые из которых проповедуют свои ценности и взгляды на жизнь. Эбби - молодой продюсер на телевидении - совсем отчаялась найти идеального мужчину, поэтому практически год пребывает в гордом одиночестве. Майк - ведущий скандальной программы "Голая правда", в которой он размышляет на тему мужчин и женщин в довольно откровенной, слегка пошловатой форме (я бы даже сказала на уровне инстинктов: "бык" - "красная тряпка"). И тут судьба сводит наших героев, постепенно сближая и заставляя задуматься над своими идеалами.
Хотя полтора часа для меня пролетели незаметно, после просмотра фильма я долго не могла отделаться от мысли: "Но ведь на самом деле в нашем мире все гораздо лучше, чем утверждает Майк?!" Романтика ведь тоже имеет место быть...
Таким образом, я рекомендую посмотреть Вам данный фильм! В нем предостаточно юмора, красивые актеры, незатянутость сюжета обязательно скрасят Ваш вечер!