это ваш отзыв про скраб на айрике сегодня появился?
После использования осталось двоякое впечатление, но коже понравился.
17.05.2016
Самара
Дата: 03.07.2017 Достоинства: Оригинально. Очищает и обновляет кожу.
Недостатки: Резкий запах.
Доброго время суток!
Скраб для тела- это уже мое третье новшество от Кафе красоты.Заказала много чего, на пробу. Кое-что понравилось, кое-что не очень подошло.
Очень понравилось многофункциональное средство- Изумрудное чудо.
Скрабом для тела я пользуюсь впервые. Ранее использовала подручные средства: соду , соль и мыло. Получалось экономное и эффективное супер-средство для скрабинга.
Об Витаминном скрабе от Кафе красоты у меня сложилось двоякое впечатление: есть свои плюсы и минусы.
Обьем -250 мл. В самом скрабе присутствуют некие гранулы( песчинки), которые нежно заботятся о вашей коже.
Отмечу плюсы:
**** не жирный;
****отлично очищает кожу от загрязнений, обновляя ее;
****нормальный состав. Имеются натуральные ингридиенты в скрабе;
****экономное использование.
Из минусов отмечу- неестественный запах.Слишком он уж приторный, не похож на натуральный. Это лично мое мнение. Может быть именно Вам он и подойдет.
Основной ингридиент скраба витаминного- Экстракт маракуйи. Оригинально и непривычно.
Использую я данный скраб два раза в неделю. Сначала споласкиваюсь, а затем растираю скраб по всему телу( до красноты втираю), и при возможности оставляю на минут пять. После использования- кожа мягкая и бархатистая, приятная на ощупь.
Рекомендую к использованию. Ваша кожа скажет вам спасибо!!!
Хотите порадовать и очистить ваше личико, то обязательно попробуйте- Черные яички для очищения .
- Натуральный сладкий скраб для тела Кафе Красоты "Клубничный щербет"
- Натуральный скраб для тела "Клубничный конфитюр" Кафе Красоты
- Натуральный сладкий скраб для тела Кафе красоты "Манговый щербет"
- Витаминный скраб для тела Ecolab "Тонус и молодость кожи"
- Крем-мыло для рук Кафе красоты Молодость и мягкость кожи масло жожоба,...
Не видела еще такой продукции как "Кафе красоты". Люблю пользоваться скрабами, появилось желание и этот попробовать