Медовое обертывание это хорошо. Только регулярно повторять нужно, чтобы эффект был. Я тоже делала.
Потрясающий результат!
Статус: Новичок
26.01.2015
Алтайский край, город Бийск
Дата: 27.01.2015 Достоинства: Отличный результат. Доступность. Невысокая стоимость процедуры.
Недостатки: Не подходит людям с алергией на мед.
Я не знаю такой женщины которая не стремилась бы улучшить свою фигуру. Где-то я прочитала о том, что мед незаменимый продукт для женской красоты, но только если принимать его не во внутрь, а наружу. Полностью согласна с этим! Хотя считаю, что и во внутрь маленько можно)))
Пару лет назад я решила сбросить несколько лишних килограмм и подтянуть фигуру. Наряду с рацианальным питанием и физическими упражнениями, я стала делать медовые обертывания. Мед, для пущего эффекта, обогащала молотым кофе и эфирными маслами.
Перед обертыванием старалась принять горячий душ или ванну и поскрабить проблемные места, что бы улучшить кровообращение. После наносила медовую смесь на проблемные места, обматывалась пищевой пленкой и час-полтора отдыхала код одеялом. Затем смывала все водой и наносила питательный или антицелюлитный крем.
Уже через несколько процедур кожа стала увлажненной и бархатистой. А к концу курса - значительно уменьшились обьемы и килограммы:-) Признаки целюлита тоже стали меньше. Результатом я осталась более чем довольна. Хотя считаю, что если продолжать кушать булочки сидя перед телевизором, хорошего эффекта одними обертываниями наврядли добьешся. После завершения кормления грудью, обязательно повторю курс.