Ни разу не была на таких сайтах. Попробовать что-ли?!
Порядочный и честный опросник
19.03.2021
Челябинск
Дата: 02.05.2021 Достоинства: Опросы есть, начисляют "утешительные" баллы, хорошо работает поддержка, оплата честная
Недостатки: Пока нет
На опроснике I-say.com я уже полтора месяца, но не торопилась писать отзыв, пока не дождусь первой выплаты заработанного вознаграждения. И вот теперь уже есть о чем рассказать.
Когда я только начинала, в личном кабинете "висящих" опросов не было, всё, что не подошло, сразу же исчезало. Да и стратегия у меня поначалу была другая: я честно ждала приглашений на электронную почту и только тогда заходила на сайт, проверяла рост "доходов")) Потом стала заглядывать почаще. Сейчас в кабинете могут сразу отображаться 1 или несколько активных опросов, но не все они подходят по профилю.
Если опрос не подходит, то обычно возникает такая картина:
В большинстве случаев система начисляет "утешительные" 5 баллов. Но иногда отсев происходит уже после начала опроса, поэтому утешение может оказаться позначительнее.
В начале апреля было много подобных казусов, когда в опросы просто невозможно было зайти, но по 5 баллов получили все пользователи. В какой-то момент мне удалось все-таки пройти одно из "висящих" исследований за 50 баллов, но оставшиеся 45 баллов не доначислились. На такие случаи предусмотрена служба поддержки (ссылка "другие вопросы").
Я подробно описала ситуацию в письме и, несмотря на то что не знала номер исследования (ведь их было 6 штук с одинаковым вознаграждением!), в течение недели мой вопрос разрешился и свои баллы я получила. Это характеризует сайт с самой лучшей стороны!
И вот, наконец, заветные 850 баллов набрались и я заказала выплату на Pay Pal. Знаю, что срок выполнения заявок может быть до 4-х недель, но мне мои 5 евро пришли ровно через две. Там они автоматически переквалифицировались в рубли, и я благополучно перевела их на карту Сбербанка.
Причем я заметила, что статус заявки до сих пор отображается как "Обрабатывается", хотя средства уже получены. Кроме Pay Pal (5 и 10 евро), есть и другие возможности потратить заработанное, но мне они не подходят.
Что еще мне понравилось на I-say.com - это возможность участвовать в "местных" опросах, создаваемых участниками платформы. Да, они бесплатные, но зачастую здесь обсуждаются насущные проблемы, люди делятся своим опытом, можно самому задать вопрос и в кратчайшие сроки получить ответы и рекомендации.
Так что, признаюсь, атмосфера на опроснике I-say.com уютная и комфортная, есть бонусы за определенные периоды работы - свои 100 "звездочек" за месяц сотрудничества я уже получила, теперь жду 3-месячного юбилея))
Рекомендую попробовать этот опросник, если вы еще там не бывали.