Попробовала, больше не буду, муж тоже против
08.06.2020
Уфа
Дата: 09.11.2020 Достоинства: кому-то помогает, нет побочных эффектов, относительно дешевые
Недостатки: приходится долго ждать, быстро тают
Известие о том, что наша подруга беременна, ввело в ступор абсолютно всех. Нет, беременность - это всегда хорошо, но дело в том, что ей 52 года, а мы все почти ровесницы. Вот до чего может довести самоизоляция. Рожать она, конечно, будет, пока все идет хорошо.
Мы решили, что всем нужно теперь предохраняться, все-таки возраст, да и внуки у многих уже, куда еще рожать. Кроме как традиционного презерватива ничего в голову не пришло, гугл нам всем в помощь. Таблетки я отмела сразу - дорого, не эффективно, да и гормонов в них много, пить надо курсами.
Решила попробовать свечи, не понравилось.
Первый момент, который не понравился мужу - пользоваться надо минимум за 2 часа до полового акта, то есть интимная жизнь должна быть по расписанию. А вдруг захотелось здесь и сейчас?
Второй момент, который не понравился мне и о котором я забыла - когда свеча начинает таять, то она имеет свойство вытекать сами знаете откуда, приходится постоянно бегать и подмываться, а это не нравится мужу.
Поэтому этот вариант мы исключили, свечи благополучно передарили подруге, а мы решили, что если даст Бог ребенка, то даст, но портить свою жизнь больше не будем.