Попахивает "стариной".
07.05.2014
2015
Дата: 30.10.2014 Достоинства: Компактный, стойкий, легкой наносится
Недостатки: Попахивает старой косметикой.
Всем приветик, дорогие мои друзья и посетители отзыва! Хочу рассказать вам про лосьон для тела Cheap and Chic Moschino "Light Clouds" Perfumed Body Lotion - он упакован в симпатичный тюбик синего цвета с нарисованными облаками. К тому же, можно даже куда-нибудь брать с собой такой тюбик - он очень маленький и компактный, и мазаться можно не только дома.
На тюбике нанесено название, а также можно увидеть, что вся информация представлена на английском языке. На русском нет ни слова.
Также на обороте тюбика можно увидеть серийный номер, объем тюбика - он очень маленький, а также можно прочитать, где этот лосьон изготовлен - в Италии.
В этом тюбике всего-навсего 25 миллилитров, но есть и большие упаковки, как я могла заметить.
Также хочу сказать, что после открытия флакона можно всего лишь 12 месяцев, то есть ровно год, пользоваться данным лосьоном.
Крышка откручивающаяся, а не откидная, и есть в этом свои плюсы, а есть свои минусы. В принципе, я, конечно, больше люблю откидные, потому что с ними меньше возьни, но эта откручивается и закручивается, в принципе, удобно.
По резьбе попадаешь быстро.
Дозатор у лосьона не очень большой, но выдавливается лосьон удобно.
Лосьон чуть желтоватого цвета, не очень густой, легкий, впитывается быстро, хорошо увлажняет кожу. Но вот только сначала пахнет приятно, а потом, когда попользуешься несколько раз, то создается такое впечатление, что пахнет каким-то староватым косметическим средством.
Запах более-менее стойкий. В целом, думаю, можно поставить "тройку", но я этот лосьон рекомендую. Может, его просто не правильно хранили?