Постоянно пользуюсь кремами для рук. Эффект нормальный. Может просто от кожи рук зависит. Ведь у всех людей она разная.
Понравился больше ванильного
03.08.2013
Дата: 18.12.2013 Достоинства: Немного увлажняет, гладкая, мягкая кожа, приятный запах
Недостатки: Краткосрочное время действия, дорого
Я одновременно покупала два крема для рук в магазине Ив Роше. Ванильный я уже описала - нормальное действие, только запах слишком сильный. Этот крем мне понравился больше. Прежде всего он пахнет приятнее и слабее. Впитывается очень хорошо. А вот большого увлажнения и долгой защиты нет. Но я давно уже не жду от кремов для рук с такой легкой текстурой хорошего увлажнения.
Я часто мою руки, потом могу намазать руки кремом или нет после мытья. Так вот мне хватает увлажняющего действия до следующего мытья, если мажу. Цыпок у меня не бывает, тем более трещин на руках. Так что много от кремов для рук я и не жду. Если бы были проблемы, то этот крем бы меня сильно разочаровал, потому что при немалой цене, действие такое же, как у дешевых кремов. Для зимы я бы хотела другой крем, а для остальных времен года, этот сойдет. Он нормальный, тут весь выбор в цене - есть деньги, можно купить у Ив Роше по завышенной цене с приятным запахом, или, когда нет денег, то купить крем в три раза дешевле, с грубоватым запахом, но тем же действием.
- Крем для рук Dove Essential Nourishment Hand Cream Deep Care complex
- Крем для рук Yves Rocher Redberries Hand Cream «Красные ягоды»
- Крем для рук Planeta Organica Mango butter hand cream на масле манго...
- Лифтинг-крем для рук Professional Hand Care Cream Luxury Lifting "Kinetics"
- Крем для рук Insight Skin увлажняющий Hydrating hand cream