Очень люблю эти конфетки, давно их не покупала...
Отзыв:
Понравилось сочетание фисташек и шоколадных конфет
19.02.2019
Дата: 21.09.2022 Достоинства: Красивые, оригинальные
Недостатки: Состав
Недавно получила сладкий презент в виде шоколадных конфет Комильфо с фисташками.
Очень красивое оформление, причем сразу понятно, с какими орешками конфеты.
В небольшой коробочке, которая легко помещается в стандартную дамскую сумочку, 10 конфет, на фото двух уже нет, не удержалась, съела до фотографирования. Очень уж я люблю фисташки, но покупаю редко из-за цены, да и продаются они чаще к пиву, подсоленые. А тут сочетание орешков с шоколадной глазурью и нежной начинкой.
Две конфетки - это как раз порция, про которую написано на обратной стороне. Кстати, состав БЖУ тоже расписан и на 100 г, и на порцию, очень удобно. А вот состав конфет разочаровал наличием пальмового масла, но хотя бы честно об этом написано.
Еще обратила внимание, что компания-производитель заботиться об окружающей среде, в частности, о возможности переработки упаковки. На это указывает небольшая запись под весом конфет - 116 г.
Тем не менее, конфеты вкусные, мягкие, к тому же сейчас у любых конфет в составе много чего добавлено. Не думаю, что от нескольких конфет будет много вреда, а удовольствие они мне доставили. Очень подошли к кофе, к чаю тоже хорошо.
Форма у конфет мне показалась оригинальной и нарядной. Но за состав оценку снижаю, а про цену сказать не могу, так как это был подарок.