Очень аппетитные штучки :)
Понравились меньше, чем шоколадные "Штучки"
09.05.2013
Санкт-Петербург
Дата: 06.08.2014 Достоинства: Мягкие, шоколадные, в глазури, доступная цена
Недостатки: Слишком приторные
Мой сегодняшний отзыв - о пряниках "Немецкие штучки" с ромовой начинкой. К пряникам отношусь спокойно, но именно "Штучки" от "Любимого края" очень люблю, особенно шоколадные с глазурью. А тут увидела новые пряники с начинкой и решила попробовать.
Они продаются в такой же упаковке, как шоколадные и имбирные "Штучки". Собственно, они тоже шоколадные в шоколадной глазури, только внутри еще есть начинка. Начинка белая, напоминает помадку, со вкусом рома.
Сами пряники мягкие, умеренно-сладкие, а вот начинка прямо приторная. Лично мне она показалась слишком сладкой. Поэтому именно эти "Штучки" мне понравились гораздо меньше обычных шоколадных, моих любимых. Наверное, больше брать не буду.
Но попробовать рекомендую, особенно сладкоежкам. В принципе, "Любимый край" делает весьма неплохие пряники и печенья.
Стоимость - 60 рублей за упаковку.
Вот если бы они все из начинки состояли, наверняка бы мне понравились =) С детства не люблю пряники...
Ох, я так хочу пряники. Жду посылку от мамы с вкусняшкой) а такие вообще не видела и не пробовала