Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Помошник на кухне!

Регистрация:
16.05.2015
Репутация:
275
Отзывы:
50
Дата: 31.05.2015
Достоинства: Одходит всем, недорогой и душистый
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
15 р
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Добрый день друзья и читатели моих отзывов
Всем известна такая специя как перец горошком, это незаменимый житель в нашей кухне, т.к. в нашей семье любят все остренькое и горячее.
Мы покупаем всегда перец горошком в пакетике от фирмы спецсервис, горошинки крупные, все одинакового размера, без всякого мусора и пыли, мы его пересыпаем в перечницу и активно используем) в пакетике 10 гр.

Любим добавлять его в супы, второе, всякие солености, зимние закрутки и в салаты.
Особенно я люблю заправлять несложный салатик маслом и перчиком, получается просто, но вкусно.

Кстати, читала про чудодейственный эффект перца для желудка (хотя всегда считала и думала наоборот - что он вредит) некоторые советуют горсть горошинок запивать при поносе, я если честно сама не пробовала, и побаиваюсь эксперементировать так смело.

Перец горошком обладает мягким перечным ароматом, применяется для рыбных, мясных, овощных и грибных блюдах. Он полезен для пищеварения и обладает бактерицидными свойствами, которые стимулируют обменные процессы в организме человека)

Черный перец добавляют в блюда в конце приготовления, я добавляю за 2-3 мин до того, как отключу плиту.

Он уравновешивает наше состояние организма, прибавляет силы, помогает переварить всё полезное и вывести из организма ненужное. Съедать в день нужно не более семи горошен, лучше свеже-перемолотых.
Подходит всем, доступен и незаменим, поэтому, советую его и вам)

Всем приятных и полезных покупок, до новых встреч в следующих, новых отзывах.
Пока пока)
Читайте про еще одну незаменимую жительницу нашей кухни


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.