Тоже такую покупаю
Помощник по хозяйству!
02.10.2013
Омск
Дата: 17.12.2013 Достоинства: универсальное средство широково применения
Лимонная кислота "Магета" - это на самом деле незаменимая вещь в моём хозяйстве и на моей кухне! Подумать только, такая недорогая и такая универсальная! Обычно я беру сразу несколько пакетов, но несмотря на это она быстро заканчивается.
Как я её использую? Во-первых, она незаменима на праздниках, когда нарезаются такие фрукты, как яблоки - нужно сбрызнуть водой с добавлением лимонной кислоты и яблоки не потемнеют от времени.
Во-вторых, лимонная кислота - это первый помощник при уничтожении накипи с чайника. Нужно всего-навсего прокипятить в чайнике воду с добавлением лимонной кислоты и накипь уйдёт сама собой. Чайник внутри станет блестящим и чистым, как новенький! Ещё я знаю, что можно добавлять лимонную кислоту вместе со стиральным порошком в стиральную машинку при стирки - она отлично поможет от скрытой от глаз накипи!
В-третьих, лимонная кислота - универсальный помощник в борьбе с тусклыми волосами. Всего-навсего нужно после мытьём шампунем сполоснуть волосы разбавленной водой лимонной кислотой. Волосы станут блестящими и шелковистыми. Отлично подходит для жирных волос!