А как они по вкусу?не противные?
Помогли в тот момент, когда я сипела как гусак
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 29.06.2013 Достоинства: в короткие сроки помогает вернуть голос, эффективен при фарингитах, можно принимать беременным и кормящим. приятны на вкус
Недостатки: не обнаружено
До родов я часто работала "не щадя живота своего". Естественно, часто всякую простуду переносила на ногах. А однажды у меня ко всему прочему еще и голос пропал. Не то что совсем пропал, но я издавала такие звуки будто я лет с 5 курю и пью беспробудно.
А работа у меня связана с большим количеством общения по телефону. Я не представляла как я вообще смогу что-то сказать заказчикам. Начальница увидев такую мою беду посоветовала специальные таблеточки Ларипронт.
Я купила и начала их принимать как было указано в инструкции. То есть рассасывала по таблетки каждые пару часов. И на утро случилось чудо. Голос конечно еще сохранил некую хрипотцу, но она была легкой. Меня без труда понимали заказчики по телефону, а коллеги вообще сказали, что почти как и не болела еще вчера.
Таблетки стоят порядка 150 рублей за пачку в 20 штук. На то чтобы вернуть себе голос одной пачки вполне хватает.