Помогают отлично!
05.07.2013
Дата: 28.11.2013 Достоинства: эффект, натуральный состав
Недостатки: муторно
Вообще я люблю ухаживать за своей кожей, но не всегда то, что я покупаю, оказывается очень эффективным, поэтому зачастую приходится делать масочки и кремы самой дома из подручных материалов.
Самая моя любимая маска для губ - медовая. Только мед помогает мне вылечить потрескавшиеся, покрывшиеся корочкой губы. Я наношу ее на ночь - просто мед, без добавок. Сначала обязательно проверьте свою кожу на аллергию - всякое бывает, вдруг наутро проснетесь подружкой Анджелины Джоли=) Но у меня, ттт, никакой аллергии - за ночь губы восстанавливаются, и утром выглядят прилично.
есть еще одна маска - если губы не совсем запущены, - это сливочное масло. Мажу его толстым слоем на губы тоже на ночь, утром они сухие, конечно, уже, но кожа мягче намного и без трещинок.
Вообще считаю, что нужно пользоваться натуральной косметикой по мере возможности - вот после масла у меня точно не будет желудок болеть, если я его съем, а вот после гигиенической помады - не знаю даже. Так что пробуйте народные средства для ухода за губками!