Помогают быстро, но ненадолго
26.02.2016
Дата: 12.05.2016 Достоинства: Быстро помогают, приемлемая цена, приятный охлаждающий вкус
Недостатки: Эффект длится меньше заявленного в инструкции
Всем привет. Расскажу о своем опыте применения мятных жевательных таблеток от изжоги "Гевискон".
У меня есть проблемы с пищеварительным трактом, поэтому частенько возникают проблемы, в частности изжога. Обычно я спасаюсь курсовым применением проверенного препарата, но в один далеко не прекрасный для меня момент я была можно сказать застигнута врасплох. Внезапно на вокзале после съеденного пирожка у меня началась страшная изжога. Благо аптека была в двух шагах. Зашла и попросила фармацевта что-нибудь от изжоги, чтобы подействовало быстро и не стоило очень уж дорого. Одна посоветовала купить мятные жевательные таблетки "Гевискон".
Эти таблетки не нужно запивать водой. Вкус у них достаточно приятный, имеют охлаждающий эффект. Отмечу, что подействовали они очень быстро, изжога прошла и не появлялась наверно часа 3-4, а потом опять проявила себя, но конечно уже не столь сильно, пришлось еще воспользоваться одной таблеткой "Гевискона".
Подводя своеобразный итог вышесказанному, хочу отметить, что эффект от применения таблеток "Гевискон" есть и он наступает очень быстро, нов моем случае продлился недолго, хотя в инструкции написано, что до 12 часов, но может у кого как, все зависит от степени здоровья системы пищеварения наверно.