Помогает украсить стол
08.07.2013
Дата: 02.12.2013 Достоинства: Вкус, внешний вид, доступная цена
Недостатки: Не всегда легко найти спелый ананас
Ананасы можно встретить во многих продуктовых магазинах. Но продаются они, к сожалению, не везде. Чаще всего цену на ананасы устанавливают за штуку, однако редко, но все же бывает, что цена устанавливается за килограмм ананасов. Честно признаться, мне бывает довольно тяжело выбрать по-настоящему спелый ананас. Нередко бывало так, что мне попадался не особо спелый ананас. Стоимость на ананас во многих магазинах разная, примерно за один ананас в магазине просят 65-75 рублей. Мне нравится вкус ананаса. Он такой в меру сладкий, не слишком сочный. Ананас отлично украшает праздничный стол. Причем ананас позволяет буквально играть им и делать разнообразные фруктовые композиции. Я иногда добавляю ананас в различные блюда и конечно же во фруктовый салат. Также очень люблю консервированные ананасы, они тоже отлично подходят ко многим блюдам. Удобно, что ананас хранится довольно продолжительное время. И его с легкостью можно перевозить куда угодно, ведь благодаря своей корке ананас весьма твердый, плотный.