Помогает при ушибах!
02.10.2013
Омск
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Обезболивает
Ой, не дай боже мне снова столкнуться с защемлением нервных окончаний прямо в кисти руки на сгибе. Вот как так можно и что я сделала для этого - до сих пор не понимаю! Но кисть каждый раз словно током прошибало, стоило сделать неловкое движение.
В аптеке фармацевт посоветовала взять гель для втирания в больное место под названием "Найз". Я что-о слышала о нём по телевизору, поэтому решила взять попробовать - хуже мне уже и так быть не могло!
Гель "Найз" - прозрачный и немного жёлто-зелёного цвета. Вначале приятно охладил больную руку и всё. Я тщательно, как могла, натёрла больное место. Сынок крутился вокруг меня, требовал поиграть с ним, а тут я со своей рукой ((
Но вот спустя примерно минут 20 боль начал постепенно отпускать. Конечно, я понимаю, что "Найз" не лечит, а лишь глушит симптом, но именно это мне и нужно было. При наличии маленького ребёнка просто невозможно даже кашу сварить, не то, что поиграть с ним! Но благодаря "Найзу" я спокойно продержалась пару дней, пока боль не ушла сама.