Хорошая клиника, лучше районных поликлинник
02.10.2013
Омск
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Находится в центре города, средние цены
С клинико-диагностическим центром "УльтраМед" мой работодатель заключил договор об обслуживании своих сотрудников, поэтому одно время (пока не ушла в декрет) я очень часто пользовалась их услугами.
Мне нравится, что там можно записаться заранее и не прийдётся ждать в очереди несколько часов. Если нет записи, я обычно прибегала к началу приёма - к 9-00 и больную меня всегда врач обслуживала либо первой, либо после первой клиентки. Но, конечно, я прибегала к этому в крайних случаях, когда заболела будучи беременной и ещё до беременности на новогодние каникулы заболела пневмонией - терапевт Дронь Елена буквально спасла меня тогда.
Так же в моей Женской консультации все процедуры УЗИ по беременности меня отправляли делать именно в КДЦ "УльтраМед".
Цены в центре ниже, чем, допустим, в "Евромеде", но не на много. А внешне, конечно, "УльтраМед" заметно проигрывает "Евромеду". Но как бы то ни было, если хотите быть здоровыми сейчас, а не спустя несколько лет стояния в очередях, то выбирайте для обслуживания одну из этих клиник - не пожалеете!
- Многопрофильный центр современной медицины Евромед (Омск, ул. Старозагородняя...
- Лечебно-диагностический центр "Здоровье семьи" (Казань, ул. Гвардейская, д....
- Лечебно-диагностический центр "ПрофМедПомощь" (Москва, ул. Минусинская, д. 3)
- Лечебно-диагностический центр “Альфамед” (Новосибирск, Красный проспект, д. 86)
- Диагностический центр №5 Филиал №1 (Москва, ул. Инженерная, д. 3, стр. 1)