Помогает при отравлении
15.10.2013
Смоленск
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Дорого, если покупать целую коробку
Впервые с этим препаратом я столкнулась, год назад, когда дочка отравилась молочным коктейлем.
Это случилось ночью, дочка захотела кушать и я ей принесла попить молочный коктейль, который она очень любила, спустя полчаса после выпитого дочку вырвало первый раз, через еще полчаса еще раз, а потом еще и еще. Мы не спали всю ночь, я винила себя, что не попробовав дала испорченный коктейль, а муж бегал убирал рвоту.
Приехавший на вызов врач сказала дать препарат "регидрон", но у нас в аптечке такого средства не оказалось и тогда я отправила мужа в круглосуточную аптеку.
Препарат продается в аптеке , в широкой коробочке, но пакетики можно купить и отдельно, не затрачиваясь на целую упаковку.
Препарат "регидрон" просто замечательный, он не допускает обезвоживания организма, восстанавливает водно-электролитный и кислотно-щелочной баланс, а вот вкус у этого средства ужасный, кое как приходилось заставлять ребенка пить его, она давилась, но приходилось терпеть из-за эффективности.
В общем могу, сказать, что препарат очень хороший, а самое главное эффективный, он должен быть в каждой аптечке!
Цена одного пакетика стоит около 20 рублей.