Не приходилось сталкиваться
Помогает при остром отите!
04.07.2018
Дата: 22.01.2022 Достоинства: Помогает снять острую фазу отита, не вызывает побочек
Недостатки: Для меня их нет
662 руб
Вот угораздило меня в новогодние праздники заработать себе жуткий отит. Первый раз в жизни прочувствовала, как это больно, сравнить можно только с зубной болью. Но когда у тебя из уха течеть жидкость кровянистая, плюс гной, то не до шуток становится. Уже по дороге к лору я понимала, что скорее всего придётся пить антибиотик. Так и получилось, врач назначила мне антибиотик Панцеф в качестве основного препарата для лечения отита.
Стоит упаковка из 6 таблеток чуть больше 600 рублей, такого количества как и раз хватает на 6-дневный курс, по 1 таблетке в сутки.
Действующим веществом в составе антибиотика Панцеф выступает цефиксим. Это антибиотик 3-го поколения, довольно щадящий и тем не менее, очень эффективный. Знакома с ним, лечила пару лет назад гнойную ангину своему сыну.
И если мы почитаем показания к применению, то увидим, что именно инфекции верхних дыхательных путей указаны в первых пунктах в перечне, отит идёт вторым в списке.
Если говорить про эффективность Панцефа, то положительный результат я увидела примерно на 3-й день лечения. В тот день я впервые смогла обходится без обезболивающего средства, у меня уменьшилось выделение жидкости из ушей, перестало сильно стрелять в ухе, я потихоньку приходила в форму. Лор сказала, что есть улучшения, виден прогресс.
За 6 дней приёма антибиотика нам удалось справится с острой фазой отита, устранить боль и привести своё самочувствие к относительно нормальному состоянию. Почему относительно? Потому что появилась заложенность правого уха, которую я сейчас лечу в больнице.
Препарат Панцеф со своей задачей справился, а долечивают меня другими препаратами, не прибегая к помощи антибиотика. Он своё дело сделал, быстро и эффективно.
К тому же за время приёма этого средства не проявилась ни одна побочка, в том числе и расстройство желудка, что очень частот случается в такие периоды. В общем, хороший антибиотик, эффективный, действенный.
Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезным. Всем здоровья, берегите свои уши от отита!
С антибиотиками вообще дело сложно обстоит. Но если другого пути нет избавиться от воспаления, то нужно принимать
Мама мне его вчера за 1200 купила, но препарат имеет эффект уже спустя пару часов после первого применения.