Интересно, я вот и не задумывалась какой производитель. Сразу с сушилкой повезло. Незаменимые вещи такие в хозяйстве, согласна!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Пользуюсь уже давно, хорошее качество и цена доступная
07.07.2013
7 ветров
Дата: 09.08.2013 Достоинства: Долго проработает
Недостатки: Нету
Без этой сушилки уже никуда, у меня их даже две, в связи с тем, что два малыша и не справляется одна сушилка.
Сушилка для белья именно такой формы наполнена преимуществами, во первых, если не нужно она легко убирается, во вторых, на ней много мелких вещей помещается. Ну а в третьих, на ней легко все развешивать, особенно множество мелких вещей.
Она долговечна, я каждый день стиркой занимаюсь и каждый день развешиваю на ней много детских вещей, но она держится и не собирается ломаться. Одна стоит на кухне, где быстрее сохнут вещи, а вторая на балконе, для более больших вещей вроде постельного белья.
Спицы на которые развешиваешь белье очень прочные, раньше покупала другой фирмы и двух месяцев не продержались, а эти держаться, это очень хорошо. Я было уже разочаровалась в таких сушилках, думала уж лучше веревки протягивать, а оказывается дело все в качестве.
Кроме того, цена на сушилки адекватная и соответствует качеству.
Наверное еще и то из чего сделаны сушилки - точнее материалы - зависит также на его качество.