Я в последнее время тоже и на этом сайте, и на анкетке мало приглашений получаю. Мало того заполнишь половину опроса, а тебе пишут вы заполнили короткую версию или извините вы не подошли. Может они просто обманывать стали?!
Получала 3 раза по 15 долларов
11.09.2013
Дата: 25.10.2013 Достоинства: Реально платит за проделанную работу
Недостатки: Сложно стало подойти под критерии опроса
Одно время я очень увлекалась участием в платных опросах. Profiresearch был одним из моих первых опросников наравне с Глобалтестмаркетом и Анкеткой.
Мне очень нравился этот опросник из-за того, что я всегда попадала в опросы и неизменно получала за них по 1 доллару. Со временем, видимо, они набрали народу и попасть в опрос стало сложнее. Хотя я соответствую всем необходимым параметрам.
Я иногда захожу в свой личный кабинет на их сайте, где обычно висят несколько опросов, в которых я могу принять участие. Обычно, я попадаю в один из трех-четырех опросов. Так как я захожу редко, то и минималку собираю долго. Реально было бы набрать деньги месяца за три. Но так как мне теперь больше по душе пассивный заработок, я все больше пренебрегаю сайтами-опросниками и, в том числе Profiresearch.
Время от времени от них приходят опросы и на почтовый ящик, я иногда прохожу их, если есть время. Сейчас у меня на аккаунте доллара три, поэтому как-то не охота продолжать. Как представишь, что еще до 15 долларов далеко, так и не хочется участвовать...
Дело в том, что в каждом опросе есть отборочная часть — обычно это несколько вопросов в самом начале. По ответам на них система определяет подходите вы к анкете или нет. Если все хорошо — пропускают дальше, а если нет — отклоняют без оплаты.
Это штатная ситуация, так устроена работа системы, поскольку сначала мы должны убедиться, что вы подходите для конкретного опроса.
а на этом сайте минималка-15 долларов? И за один опрос можно получить доллар? Хм, я не знала об этом сайте. Может, попробовать? Спасибо за отзыв)
А я из опросников только на Анкетке участвую. Об этом так даже и не слышала, да после о зыва чего-то и не хочется заходить)