Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Получается замечательный бульон!

Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8180
Отзывы:
614
Дата: 27.10.2014
Достоинства: Хороший наваристый вкуснейший диетический бульон
Недостатки: Иногда в наборе встречаются ножки индейки, они придают эффект холодца супу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
79 руб 50 коп за 1 кг
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Очень люблю продукцию марки "Индюшкин". Не сразу обратила внимание на замороженный "Набор для бульона". Мне казалось, что глупо покупать обрезанные и практически обчищенные от мяса кости для того, чтобы сварить бульон. Но люди брали, хвалили и я решилась на покупку.

Тем более цена в то время была где-то 57 руб за кг. Набор весил 2-3 кг. Дома я его разморозила и обнаружила, что в составе набора три спинки и три грудки индейки. Спинки достаточно мясистые, а вот грудки, конечно, представляли из себя не очень радостное зрелище, мяса на них было маловато. Но, повторюсь, дешево-сердито. Поэтому я не расстроилась, а варила либо одну спинку на трехлитровую кастрюлю супа, либо сразу две грудки. Меня удивило, что бульон получился очень наваристый, прозрачный и обалденно вкусный. А когда я счистила мясо, оказалось, что его не так уж и мало.А еще остается кожа, ее я в суп не кладу, а вместе с костями отдаю собаке.
Суп, естественно, можно варить любой, я готовила и щи и борщ и лапшу. Но больше всего нам с мужем понравился такой рецепт: сварить бульон из спинки индейки, мясо обчистить и сложить обратно в кастрюлю. Картофель натереть на мелкой терке (как стружка тоненькая), все это отправить тоже в кастрюлю. Ну и не забыть посолить и специи по вкусу. Я только смесь перцев на мельнице молола и добавляла. А когда разливаешь суп по тарелкам, то кладешь зелень (укроп или петрушку, свежую или замороженную, еще зеленый лук). Такой суп у нас съедался просто на "ура". Никакой лапши и пережаренного лука. Вкусно и полезно.
У этого набора только один недостаток, на мой взгляд. Иногда в них попадаются ножки, т.е. нижняя часть голени. При ее варке бульон немного желируется, когда он остывает, то получается как бы холодец. Но вот сегодня мне повезло, в наборе было пять спинок, это самый лучший состав.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.