Если съели и всё в порядке, то уже хорошо.
Колбаса Московская, но не совсем
17.10.2013
Дата: 20.09.2016 Достоинства: Вполне вкусно, плотная консистенция, не жирная, не дорого
Недостатки: Состав соответствует цене
95 руб
Я люблю на завтрак кашу, а вот мой муж предпочитает колбасу. Хоть в виде бутербродов, хоть с яичницей, лишь бы было что-то мясное и сытное. Поэтому колбасу мы покупаем часто.
В "Пятерочке" проводилась акция : два батона колбасы по цене одной. Таким образом батон "Московской" производителя Дубки весом 300г стоил 95 руб.
Состав, конечно же, отличается от всеми любимой настоящей Московской. Помимо говядины и шпика присутствуют свинина и мясо птицы, что неминуемо сказывается на вкусе. Свинина еще ладно, хотя вряд ли она высшего сорта, но вот мясо птицы - это скорее всего не филе (как хотелось бы!), а мясо птицы механической обвалки, т. Е. перемолото все: и мясо, и кожа, и кости.
Но справедливости ради скажи, в общем-то все не так уж и плохо. Вкус приятный, мясной, а не соевый. Колбаса имеет плотную консистенцию и красива на разрезе. Внешний вид напоминает ГОСТовскую Московскую.
Конечно тем, у кого денег куры не клюют, рекомендовать сей продукт я не буду, а бюджетным товарищам очень даже посоветую.