1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Колбаса Московская, но не совсем

Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8180
Отзывы:
614
Дата: 20.09.2016
Достоинства: Вполне вкусно, плотная консистенция, не жирная, не дорого
Недостатки: Состав соответствует цене
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
95 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Я люблю на завтрак кашу, а вот мой муж предпочитает колбасу. Хоть в виде бутербродов, хоть с яичницей, лишь бы было что-то мясное и сытное. Поэтому колбасу мы покупаем часто.

В "Пятерочке" проводилась акция : два батона колбасы по цене одной. Таким образом батон "Московской" производителя Дубки весом 300г стоил 95 руб.

Состав, конечно же, отличается от всеми любимой настоящей Московской. Помимо говядины и шпика присутствуют свинина и мясо птицы, что неминуемо сказывается на вкусе. Свинина еще ладно, хотя вряд ли она высшего сорта, но вот мясо птицы - это скорее всего не филе (как хотелось бы!), а мясо птицы механической обвалки, т. Е. перемолото все: и мясо, и кожа, и кости.

Но справедливости ради скажи, в общем-то все не так уж и плохо. Вкус приятный, мясной, а не соевый. Колбаса имеет плотную консистенцию и красива на разрезе. Внешний вид напоминает ГОСТовскую Московскую.

Конечно тем, у кого денег куры не клюют, рекомендовать сей продукт я не буду, а бюджетным товарищам очень даже посоветую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Tangram
написал 20 сентября 2016 в 21:01
Статус: Звезда сайта

Если съели и всё в порядке, то уже хорошо.

Рейтинг: 0
Tiger238
написала 21 сентября 2016 в 09:12
Статус: Знаток

точно. Вот не верю я в колбасы...

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 21 сентября 2016 в 09:31
Статус: Мудрец

Бываю в этом магазине.
Величина шпика соответствует "московской" колбасе. )

Рейтинг: 0
Машутка
написала 22 сентября 2016 в 06:35
Статус: Мастер

Хорошая колбаска,съедобная

Рейтинг: 0
glavapa
написала 11 октября 2016 в 12:44
Статус: Мудрец

Мне кажется - колбаса из магазина это зло.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.