Очень вкусный и полезный продукт.
Полезный сыр для полезных бутербродов!
04.07.2018
Дата: 29.04.2019 Достоинства: Вкусно, полезно, сытно
Недостатки: Не нашла
160 руб
Очень люблю различные сыры, адыгейский не исключение. Нам, крымчанам, повезло, у нас есть Черноморский молокозавод, который производит вкуснейший адыгейский сыр, который частенько покупаю для себя любимой И для своих домочадцев.
Купить его можно преимущественно в фирменных точках торговли молочной продукцией Черноморского молокозавода, в обычных продуктовых магазинах ни разу не встречала. В последний раз за увесистый кусочек (информацию о весе продукта я так и не нашла на упаковке) заплатила 160 рублей.
Упаковка вакуумная, на ней указана дата изготовления продукта, сроки годности, контакты производителя, состав и много другое.
Из всей информации больше всего меня интересуют сроки годности и состав. Сроки проверила- все в порядке, состав тоже очень порадовал, нашла там только молоко цельное, молоко обезжиренное, молочную сыворотку, соль поваренную пищевую. Думаю, слова тут лишние, с составом все понятно, он идеальный.
А вот так выглядит адыгейский сыр в разрезе.
Он очень нежный, от него исходит приятный сливочный аромат. На вкус сыр приятный, не пресный, соли в меру, консистенция рыхловатая, он мягкий, крошится при попытке нарезать обычным ножом.
Люблю адыгейский сыр от Черноморского молокозавода с цельнозерновым хлебом Молодость- отличные бутерброды получаются. Летом добавляю в такие бутерброды свежие помидоры и базилик- очень вкусно и безумно ароматно.
Частенько беру сей продукт, с чашечкой ароматного кофе он очень быстро улетает, заменяя мне завтрак и даже обед, если я на работе.
Рекомендую адыгейский сыр Черноморского молокозавода всем любителям полезной еды, оценку ставлю самую высокую.