Да, хороший цикорий, вкус мягкий, тоже покупала эту марку.
Полезный и вкусный напиток
08.03.2016
В...та
Дата: 08.04.2021 Достоинства: бюджетно, полезно, натурально, можно пить много раз в день
Недостатки: не нашла
После отзыва о Очень вкусная и оригинальная текстура хочется сразу написать о напитке: Цикорий растворимый порошкообразный "Большая чашка" классический, ведь именно с ним мраморная халва уходила молча не оглядываясь)).
В таком пакетике, с многоразовой застежкой находится порошок.
На обороте пакетика указана информация о пользе, свойствах цикория
способе приготовления напитка
состав порошка
Вот такой порошок
беру чистой сухой чайной ложкой, больше не нужно, кладу в чашку, заливаю горячей водой, я не завариваю кипятком, размешиваю, порошок растворяется сразу и придает жидкости вет темного кофе. Аромат горьковатого цикория слышен несильный, на вкус горчит не сильно, приятно, пью его без молока, хотя производитель рекомендует добавить, но со сладким чем-то вприкуску)) как то халва, шоколад, или мармелад.Послевкусия нет, неприятных ощущений нет, что очень радует, после кофе иногда во рту неприятное послевкусие, но все индивидуально.
Однозначно рекомендую, стоит пакетик не помню сколько, но по акции вообще класс.
- Цикорий растворимый порошкообразный "Русский цикорий"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом женьшеня "Вкусный цикорий"
- Цикорий растворимый порошкообразный с экстрактом черники "Вкусный цикорий"
- Цикорий классический порошкообразный растворимый Macfito
- Цикорий растворимый порошкообразный классический "Цикорич"
Цикорий вообще полезная вещь! Уже много лет покупаю, есть как в гараже, так и в машине при поездках на дальнее расстояние!-Бодрящий и полезный напиток!-Особенно с утречка! Такой цикорий тоже покупаю, а ещё марку Здравник, тоже не плохое качество!