Тоже не люблю Артнгольц...(( даже не хочу смотреть
Муж познается декрете?? А Жена познается ... смотрите сериал
08.03.2016
В...та
Дата: 23.06.2018 Достоинства: Песня, музыка, размах временного промежутка, актеры, мораль
Недостатки: Разве что Арнтгольц
Сериал "Офицерские жены" предполагал в моем воображении именно жен военных, но не думала, что будет так масштабно! Ведь действие сериала охватывает несколько десятилетий, до войны 1941-45 гг и намного после. Часто наблюдаю, что стали снимать эпохами: Смотрела и плакала-бывает же любовь.
Актерский состав: превосходные типажи, не люблю Артнгольц (их две, не люблю обеих), но даже тут смотрела с удовольствием. Порошина-прям типаж того времени!!
Тяжело всем, но у мужей хотя бы есть боевая задача, а женам что??
- Показаны отношения людей между собой, соседей (в глаза одно, за спиной другое)
- Предательство и Родины, и родных
- Любовь, прошедшая огонь, войну, воду, разлуки и даже измены
- дружба, что ни на есть сильнейшая
- отдельная тема детей, противоположная этой Чужие дети никому не нужны??? А свои???.
- сплетни и слухи
Рекомендую, хотя бы потому, чтобы наши дети знали, какими нужно быть! Иметь честь, смелость и ответственность-это мужчинам. А женам-быть надежным тылом всегда, даже в мирное время.
Отдельно выделю песню перед началом каждой серии-превосходная!! О, рио-рита))
Сказано всё верно!-чтобы наши дети знали, какими нужно быть! Иметь честь, смелость и ответственность-это мужчинам. А женам-быть надежным тылом всегда, даже в мирное время.