Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Полезно и вкусно, если готовить не совсем по правилам
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11478
Отзывы:
1282
|
Дата: 15.01.2016 Достоинства: удобно, вкусно, полезно
Недостатки: готовить нужно дольше, чем указано на этикетке, дороговато
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
около 100 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Однажды я соблазнилась на здоровое питание и в совместных закупках назаказывала различных продуктов, полезных (или, вернее, невредных) для здоровья.
Среди них - основа для грибного супа.
Цена – около 100 рублей за пакетик массой 50 г (дороговато, однако).
Смесь находится в прозрачном целлофановом пакетике, герметично запаянном.
К нему присоединена этикетка. На лицевой стороне её кроме изображения мисочки грибного супа указана масса и то, что продукт без консервантов, без добавок и т.д.
На обратной стороне – состав, калорийность и способ приготовления.
Состав, как можно заметить, полностью натуральный – кусочки сушеных грибов и овощей, специи.
Для приготовления супа я наливаю литр воды в кастрюлю, довожу до кипения и высыпаю смесь. На этикетке указано, что варить нужно 15 минут, затем добавить картофель и варить до тех пор, пока он не будет готов.
Первый раз я делала именно так, и грибы были жесткими.
После этого я стала варить грибной суп либо в мультиварке, в которой он настаивался, и грибы становились мягкими, либо в кастрюле, но варила не 15, а 20 минут, а потом еще 20 мин варила с картофелем, нарезанным соломкой.
Во время варки запах стоит чудесный, очень насыщенный грибной аромат. Специи в суп добавлять не нужно, т.к. они уже есть в смеси, а вот соль – нужно.
Супчик получается страшноватый, темный, почти черный, поэтому лучше в него положить сметану или майонез.
А вот вкус очень приятный, грибной.
Не скажу, что суп очень сытный, поэтому можно варить его на мясном бульоне.
Основу для грибного супа «Заготовки для готовки», конечно, рекомендую к покупке. Но советую варить не так, как указано на упаковке, а подольше, либо после варки держать суп в тепле, чтобы грибы лучше распарились и стали мягкими.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.