Мне кажется они пудинг с кексом перепутали. В него наверно надо было добавить желатина, тогда он бы пудинг держал форму.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Покупать пудинг можно, если вы готовы его как-то реанимировать.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6948
Отзывы:
605
|
Дата: 08.07.2015 Достоинства: Можно быстро приготовить крем или пудинг
Недостатки: В начале приготовления чувствуется химический привкус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +4
|
Здравствуйте!
Обычно я на день рождения сама пеку торт, но в этот раз у меня не было на это времени, поэтому я решила купить коржи и промазать кремом, приготовленным из пудинга. Помнится, я покупала для этих целей ванильный пудинг, правда, другой фирмы, и у меня получался отличный заварной крем.
Купила я классический ванильный пудинг торговой марки «Dr. Oetker», изготовленный в Москве на одноимённом предприятии.
Сказать, что открыв пачку, я разочаровалась, это ничего не сказать! Я была в замешательстве… Совсем не то я хотела увидеть.
Хотя… ведь на упаковке всё честно написано, что в составе есть: кукурузный крахмал, каротин, пищевой краситель и ароматизатор. Всё!
Да и вид полуфабриката – обычный крахмал. Даже привкуса нет никакого!
Думаю, ладно, приготовлю по всем правилам. Ведь мы кисель тоже варим из обычного крахмала.
Пудинг готовится из молока и сахара (всё написано на упаковке).
Смешала. Запах, я скажу, ещё тот! Короче, химический.
Сварила. Получилось что-то среднее между кашей и клейстером. Но… на удивление, довольно вкусно. Хм…
Большую часть оставила остывать для крема, а остатки вылила в формочку, как написано на упаковке. Поставила в холодильник. Остудила.
Вот только не поняла, зачем выливать в формочки. Можно разлить в обычные чашки. Потому что в остывшем виде пудинг из формочек не вытряхается. Вернее, вытряхнулся в виде остывшей каши. Лучше есть прямо оттуда.
Вкус вполне съедобный и приятный. Похож на заварной крем без масла.
А остальной пудинг я остудила, смешала со сливочным маслом и взбила. Получился неплохой крем!
Этим кремом я промазала торт. Но об этом в следующем отзыве.
Так что такой пудинг вполне можно покупать, если готовы реанимировать его первоначальный вид и вкус. Главное, вначале не пугаться, что купили ерунду!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.