а я беру Слободу
Очень вкусный, нежный майонез. Рекомендую всем!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 15.03.2015 Достоинства: У майонеза мягкий вкус, он похож на сметану, без резкого запаха, без ГМО, без консервантов, все продукты натуральные.
Недостатки: Недостатков нет.
Этот майонез меня, чуть ли не насильно, заставила купить знакомая продавщица. Видимо, знала, что предлагает.
Этот сметанный майонез по вкусу напоминает соус, который получается при смешивании майонеза со сметаной в одинаковых пропорциях. Нет в нём той резкости, какая присутствует в обычном майонезе, но он и не такой кислый, как сметана.
Этот майонез однородной консистенции, белый, средней густоты. А, главное, без постороннего запаха. Не пахнет он ни горчицей, ни уксусом, хотя уксус в нём, судя по составу, всё же есть.
Я этим майонезом заправляю салаты, борщи. А последнее время я на сметанном майонезе делаю тесто для пирожков и даже тортов! Например, только сегодня я делала пирог «Зебра». Благодаря сметанному майонезу он получился пышный, высокий и пористый!
Любителям бутербродов этот майонез тоже понравится. Ведь его можно просто намазывать на хлеб вместо масла. Что мой внучок и делает с большим удовольствием. А я и не запрещаю, ведь в его составе все продукты натуральные и без ГМО!
Так что советую всем попробовать этот майонез!