Параметры объекта
6
отзывы
3.44
рейтинг
83%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Покупать надо в стеклянных банках

Регистрация:
08.06.2014
Репутация:
1374
Отзывы:
141
Дата: 20.12.2016
Достоинства: Икринки отделяются одна от другой, не пересолена
Недостатки: Не обнаружила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Икру с таким названием я знаю уже давно. Несколько лет назад она была дешевле некоторых аналогичных продуктов. Не такая, конечно, большая была разница в стоимости, если сравнивать с искусственной икрой, но ощутимая. Скорее всего, ее качество меня устраивало, если я тогда ее частенько покупала, но сейчас уже точно не помню.

Поэтому когда в прошлом году я увидела ее в продаже со скидкой по акции, то решила приобрести. Икра Тунгутун упакована была в жестяную банку. Попробовала я ее еще не приходя домой. Так получилось, что сотрудница тоже купила такую икру в отдел на пробу. Какая же это оказалась гадость, извините, очень сильно икра Тунгутун была пересолена, плавала в жидкости, не сильно, но консистенция была вязкой прилично.

Я была удивлена, когда месяца через два та же сотрудница купила опять эту икру, но только упакованную в стеклянную банку весом 90гр. Икра была изготовлена из форели радужной. Коллега по работе сказала, что эта икра сильно отличается от той, которую мы раньше покупали в жестяной банке.

Действительно, икра Тунгутун из форели радужной в стеклянной упаковке оказалось достаточно вкусной. Она нормально посолена, икринки отделяются хорошо друг от друга, икра хорошо укладывается на бутерброды, к ложке не прилипает, как иногда случается с подобным продуктом. Хотя, как я знаю теперь, икра изготовлена из вымороженного сырья, поэтому, видимо, и цена у нее не дорогая. Но она нормальная, ее можно покупать.


Кроме фото, здесь даю ссылку на видео, где видно, как икра смотрится после вскрытия банки.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.