Параметры объекта
19
отзывы
4.66
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Покупаем только их

Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2030
Отзывы:
224
Дата: 11.01.2016
Достоинства: Из твердых сортов пшеницы, не развариваются, вкусные
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
43 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Есть люди, которые любят картошку, а вот я предпочту макароны. И это с детства так повелось: с трудом запихивала в себя картошку, а макароны уплетала за обе щеки. Поэтому макароны я испробовала разные, как в смысле производителя, так и по форме и цвету. Если говорить о классических макаронах, то для меня это "Макфа". Хочу рассказать об их продукте в форме витков.




Упаковка макарон 450г стоит порядка 43 и более рублей. Это не самая низкая цена, но она соответствует высокому качеству.


Сами макароны выполнены по ГОСТу, а что приятно, они сделаны из твердых сортов пшеницы. Я стараюсь выбирать именного такого вида пасту. Поскольку такие макарошки не вредят фигуре, их вполне можно есть (в умеренных количествах, конечно) и при ограничении калорийности своего рациона и даже при некоторых видах диет.


Производитель указывает примерное время варки для получения лучшего результата, это от 7 до 14 минут. Процесс варки макарон труда не составляет, все происходит как по графику, достаточно лишь засечь время, указанное на упаковке. И тогда макароны не развариваются, получаются ровными, целыми и вкусными.



Если говорить о вкусе, то эти макароны мне очень нравятся, могу есть их даже без гарнира или соуса. А если уж добавить к ним подлив, то тут главное не сорваться и не положить себе добавки)

Всем хороши эти макароны, найдется форма любого вида, а уж вкус определенно порадует.

Советую к покупке и употреблению макароны "Макфа", они полезные и вкусные, а главное, качественные.
Всем желаю приятно аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.