Пока ты мне должен деньги - тебя тут никто не убъёт!
18.12.2016
абакан
Дата: 30.03.2023 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: чуток затянут
С пару минут назад закончил смотреть этот 10 серийный сериал снятый в духе канала НТВ. Он зрителю скажет о том, что есть регионы в нашей стране где полицейские - это бандиты в погонах. Ну и естественно они тут всеми заправляют и правят баллом,т.е без их согласия тут нечего не делается. Они считают то, что пусть лучше мы тут станем "хозяевами" чем кто-то извне.
Но главный герой с таким порядком не согласен и решает постепенно очищать город от плохих людей. Да и к тому же на одной дороге часто стали грабить фуры с ценным грузом и не всем полицейским такое положение дел всё же устраивает. Особенно, когда начинают убивать. Ну а то, что многие платят местным бандитам дань - это мелочи.
Особенно запомнился фермер, который оказался один из немногих кто им отказывался платить. Ведь у него же сыновья имеют высокие посты в правоохранительной системе, но не здесь. Странно то, что они не узнали о том, что с отца требуют деньги и хотят его разорить. Да и честно сказать бандиты какие-то мелкие и их особо не боишься.
Больше похожи на мелких разбойников на полицейской машине. Ну и Николай Козак прекрасно справился с ролью бандита. Да и ни разу его не встречал в положительном образе. Тут у него как бы одна из главных ролей. Он типажом и остальным как раз на такие роли и подходит. А остальные играли и весьма достойно тоже. Жаль вот что сюжет всё же оторван от реальности.