Хороший отзыв-но непонятно- а чем эитот магазин лучше других..а бесплатная доставка - это вам через почту приходят посылки наложенным платежом- я правильно понял?
Пока мой единственный интернет- магазин (фото заказов)
20.05.2015
Дата: 18.06.2016 Достоинства: Бесплатная доставка, возможность открыть спор, низкие цены, много товара
Недостатки: Незначительны
Ни для кого не секрет что покупки через интернет-магазины обладают неким риском. Именно поэтому долго не могла решиться на заказ через интернет. Но увы на прилавках не всегда найдёшь то что нужно по доступным ценам, и рано или поздно прибегаешь к помощи подобных магазинов.
Первый свой заказ (это кажется была подводка) я и совершила через сайт Aliexpress. Выбор пал именно на этот сайт по понятным причинам: большинство положительных отзывов, большой выбор товаров различных категорий и возможность открывать спор "в случае чего" и соответственно вернуть потраченное, то есть риск выбросить деньги на ветер минимальный.
Спор я открывала только раз, когда заказанная мной палетка консилеров пришла поврежденная, пользоваться можно, но все же неприятно. Вернули мне за нее 100 руб., при стоимости 177 руб.
В остальном товары приходили в отличном состоянии, но некоторые шли долго, но это вероятней всего оплошность нашей Почты России.
И отдельно о преимуществах покупок с сайта:
- бесплатная доставка, хоть и достаточно долгая;
- большой выбор товаров;
- низкие цены;
- возможность открыть спор, вернуть деньги;
- отзывы покупателей под товарами;
- акции, скидки, розыгрыши;
- сотрудничество с кэшбэк-сервисами;
И незначительные минусы:
- магазин полностью на английском, есть русскоязычная версия, но там перевод не совершенен, особенно названия товаров;
- попадается некачественные товары, но опять же нужно просто быть внимательнее в выборе, читать отзывы, и не рассчитывать на халявное качество;
Я довольна что открыла для себя этот интернет-магазин, большую часть товаров я бы некогда не нашла за такую цену в магазинах города, поэтому готова терпеть несколько недель доставки.
много чего там заказывала, большой выбор, пробовала тушь за 40 р, оказалась очень хороша, а вот с одеждой там мне не везет
А я не жду, пока придет предыдущая посылка, уже успеваю заказать еще что-нибудь. Таким образом вереница заказов тянется уже около полугода. А чтоб не разочаровываться в товаре, внимательно читаю отзывы. Правда,пару раз пришлось таки открывать спор, но все разы были решены в мою пользу.
топ и лосины мне очень понравились. У меня муж, сын и мама постоянно заказывают на Али, а я сама до сих пор не решаюсь
Эх, я свое время столько там всего поназаказывала. Магазин как рулетка, хорошо, что можно спор открыть если что не так. И деньги возвращают если не приходит товар - тоже огромный плюс.
Много чего заказывала на Али и спор один раз открывала (деньги вернули без проблем). Иногда приходится долго ждать заказ, а иногда за пару недель прилетает. Так что я пока довольна этим магазином.
Ой, мне тоже очень нравиться, особенно бижутерия на любой вкус и цвет, выглядит достойно, а обходиться в копейки. Пользуюсь этим интернет-магазином уже года 2 довольно часто
Сейчас уже не так выгодно заказывать, а порой и совсем не выгодно. Лично я заказываю только на распродажах