Затягивает и опыт потепенно приходит, вы правы. Я скорее больше для удовольствия пишу, много не заработать так.
Пока что оплачиваю интернет и телефоны, а в будущем рассчитываю на большее.
17.05.2016
Дата: 30.09.2016 Достоинства: За написание отзывов платят.
Недостатки: Чтобы получать деньги, нужно хорошо поработать.
Свои силы попробовала на двух отзовиках, это СпасибоВсем и Отзовик. На СпасибоВсем я сравнительно недавно, написала ещё только 11 отзывов, поэтому начисления ещё никакие. Но мне уже нравится на нём. Здесь я нашла много полезной информации. Читать чужие отзывы тоже интересно.
На Отзовике уже четвёртый год. Правда, отзывы я тоже там часто не пишу, но тем не менее за это время 400 уже написала. Соответственно и плата там побольше, хватает на интернет и телефон.
Кроме материальной заинтересованности нравится сам процесс написания отзывов. Теперь я без этой работы не смогу и жить. Правда, времени у меня маловато для написания отзывов. Есть основная работа, дача, внук, старенькая мама. Но как выпадает свободная минута бегу к компьютеру. Иногда даже жертвую интересным фильмом, так затягивают отзывы.
Три года назад, когда только начинала писать на каждый отзыв тратила времени в несколько раз больше, чем сейчас. Возникали какие-то технические трудности, не знала, как правильно описать продукт, чтобы отзыв приняли. Сейчас пришло знание, как писать и какие отзывы принесут доход, а какие нет.
Если вы сомневаетесь, писать или не писать, то я бы вам советовала всё-таки попробовать написать несколько отзывов. Одно дело чужие советы, и совсем другое, когда приобретаешь опыт сам.
А я вот интересным фильмом не жертвую. Вдруг фильм и в правду интересный. Это же хороший повод написать отзыв. Как же я обойдусь без него?! )))
Написание отзывов действительно затягивает. В каждой покупке уже видишь повод для отзыва.