Ох, забыла скрин игровой статистики загрузить..
Поймать удачу за хвост? Пока не получается...
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 08.10.2015 Достоинства: Не нужно вкладывать свои средства, выплачивают
Недостатки: Не везет пока
На сайт "Социальный шанс" я попала в апреле месяце, я вообще постоянно нахожусь в поиске новых мест подработки, но вот лотереи точно никогда не рассматривала в качестве заработка, так как я человек не особо везучий, в лотереи мне не везет. Но почитав условия "Социального шанса", я решила там зарегистрироваться, так как там в любом случае ничего не теряешь, так как лотерея бесплатная, туда ничего не нужно вкладывать, а вот по чуть-чуть можно зарабатывать.
Я много расписывать о лотерее не буду, кому будет интересно, можете на этом сайте сами почитать правила и условия, а хотите мне вопросы задавайте в комментариях, с удовольствием отвечу.
Мне хотелось бы рассказать о результатах моего пребывания на сайте. Получается по времени я там уже почти что полгода, вывела оттуда всего около 100 рублей, минималка там 50 рублей, но еще есть комиссия, в среднем получается, что 47-48 рублей только на счет приходит. Первый раз мне 47 рублей перевели, а второй раз 48, считайте сами сколько денег я там заработала.
Хотя это не правильно считать этот сайт заработком, это игра, развлечение, с шансом что-то выиграть, поэтому я не расстраиваюсь копеечкам, которые там выигрываю.
Ну уж раз я заговорила о выигрыше, то выигрывала я там два раза по 10 рублей, много раз по рублю, ну и в основном по 10 копеек и по копейке, смотрите мою игровую статистику, скрин прилагаю.
В целом можно играть, если есть время, копеечки не помешают никогда. У меня на день 18 шансов, тоже в принципе, ненапряжно отыгрывать. Но вот поймать удачу за хвост не удается, это я о выигрышах по 100, 1000 и 10 000 рублей.